Навигация
Спутниковое тв
В спутниковом ресивере AMIKO SHD-8000 применяется довольно прогрессивный процессор ALI 3602, который не будет иметь проблем с приёмом DVB-S2 и выводом HD-картинки высокого качества на Вашу плазменную панель или LCD телевизор. Тоже ресивер поддерживает кодировки DRE Crypt, VIACCES и IRDETO, производит запись на USB носители.

AMIKO SHD-8000 производит приём:
SD каналов в формате MPEG-2 и MPEG-4;
HDTV каналов (DVB-S2/H.264) с разрешением до 1080i.
Ресивер прост в настройке, меню не вызовет любых сложностей.

Ресивер имеет компактные размеры и приятный облик.
Для подключения отображающих устройств к ресиверу AMIKO SHD-8000 возможно применять разъёмы HDMI, RCA (тюльпан), SCART разъемы. В некоторых ситуациях вероятно подключить к ресиверу компьютерный монитор, применяя переходник HDMI-DVI (не входит в набор поставки).
AMIKO SHD-8000 оборудован картоприемником с поддержкой карт доступа в кодировках DRE Crypt, Viaccess и Irdeto. К тому же есть CI слот для подключения CAM-модулей.
Наличие Ethernet порта дает возможность ресиверу просто интегрироваться в локальную сеть, и получить доступ в интернет.
Запись производится на внешние носители подключенные по USB-интерфейсу. В качестве флеш-накопителей могут выступать как обычные флешки, так и внешние USB винчестеры. Есть возможность записи немедленно некоторого количества телеканалов транслирующихся с одного транспондера. В ресивере вероятно производить запись по таймеру или по EPG.
Тоже при помощи внешних накопителей реализована функция TIMESHIFT (пауза при просмотре канала, с последующим воспроизведением с момента остановки).