Навигация
Спутниковое тв
Цифровой спутниковый ресивер Euston STV 2005 — новый FTA-ресивер, при создании и производстве которого использовались наиболее передовые технологии. Более компактный корпус вмещает в себя всё, что стоит для просмотра спутниковых каналов в отличном роли. Впрочем ресивер и предназначен, в основном, для открытых каналов, производитель предусмотрел возможность эмуляции популярных кодировок.

Итак:
Полная руссификация, в частности и программный гид.
Память на 5000 каналов, и возможность назначения 200 фаворитных каналов.
Поддерживает протоколы DISEQC1.0/1.1/1.2 и USALS.
Разъем SCART для подключения к нынешнему телевизору.
RCA-разъемы для композитного видеосигнала и стерео аудио.
Для тех, кого интересует качественный звук, есть коаксиальный разъем для цифрового звука.
RF-модулятор для тех, кому требуется подключение по большой частоте.
Разъем RS-232 для оперативного обновления ПО.

Для большей стилистической совместимости с оборудованием покупателя передняя панель ресивера сделана двухцветной, а значит, ресивер станет гармонировать как с чёрным, так и с серебристым телевизором. 7 управляющих кнопок, при этом, 6 из них могут быть использованы для перемещения по меню и настройке ресивера.

Переключение м/у каналами занимает менее 1 секунда, при этом на дисплей тут же выводится информационная панель с указанием наименования спутника, вещателя, качества и силы сигнала, текущей даты и время.

В общем, этот прибор возможно смело рекомендовать жителям регионов, которые желают смотреть максимальное число каналов центрального телевидения в цифровом роли, и, он идеально подойдет людям, которые лишь начинают своё знакомство с миром спутникового телевидения.